Танго-вальс

Вскружил мне голову танцор -
Попав под чары ритма вальса,
Ажурным шагом, как пером
Выводим песнь замысловато
Я с ним всецело, заодно
Я с ним как то веретено,
Что вяжет танца полотно,
Разматывая нить под пальцем.
Мы пряжу тонкую сплетем,
Танцпол с тобою обовьем,
И нашу музыку соткем -
Красиво, в лад, витиевато.

21/04/2017


Рецензии