Я стараюсь..

Тихий звук? Может шёпот
твой?
Словно ветра морского
прохлада..
Я за кромкой Небес..
Постой!
Эхом шаг.Из преград
ограда.
Я возьму от луча
нить.
Разрисую листа
гулкость..
А шаги? Только вдаль..
Быть?
Я стараюсь. А пыль?-
Глупость.


Рецензии