Я пылинка

Я пылинка,песчинка, я капля,
я лишь миг в пролетевших веках
из пылинок таких,вознеслись Эвересты,
а из капель все волны,в океанах,морях!

Все пылинки, песчинки и капли
были чьей то живою душой
и срадали, любили,смеялись
оставаясь лишь только собой.

Я не лучше других и не хуже
и мой миг пролетит над Землёй
и моя изумрудная капля,
с изумрудной сольётся волной!

А душа,что пылинкою станет,
упадёт на гору Эверест,
на песчинку он выше воспрянет
синеву раздвигая небес.

Наша жизнь,лишь для нас ,что то значит
лишь для нас она жизнь,а не миг,
будем все благодарны удаче
лишь за то,что мы все родились!

Перед тем,как песчинкою станем
или каплей солёной воды,
всё мы в жизни своей испытаем
и пройдём все земные пути!


Рецензии