Весенняя музыка...

Ах,музыка, музыка, музыка,
Как же пленИшь ты сердцА!
Весенняя светлая музыка -
В рассветах и песне скворца!

Весенняя музыка светлая
Льётся потОком с небес,
Как манна,святая,привЕтная!
И музыку дАрит нам лес! ...

Лес,что с весной просыпается,
Оживает листва и  трава ...
Подснежники нам улыбаются -
От востОрга кружИт голова!...

Птицы поют - заливАются,
РАды  приходу  весны!...
Солнца лучи  рассыпАются-
Они музыкой тоже  полнЫ! ...

Ах,весенняя музыка светлая-
ЗвучИшь ты вокруг волшебством!
То радугой вспыхнешь расцветною,
То тёплым прольёшься дождём!...

Весеннюю  музыку  чУдную
Слышим  сегодня во  всём!...
ОтдалЯются будни занУдные
И душа вдруг поёт соловьём!...


Рецензии
Очень понравилось!Удачи!Прочитайте:"Ранняя весна".

Елена Гезина   26.11.2017 13:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Елена!...С добрыми пожеланиями-Наина,

Наина Дианова   27.11.2017 05:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.