Облачась..

Так шершаво висело
небо,
Волоча опустевшие
смыслы.
Ветер тоже затих,
не бегал..
А Луна? Слабо тлела-
искрой.
Волны звука? Почти
не слышно.
Растворяясь шепчутся
сферы.
Я стою у окна..
Лишнею?
Крылья Вечности
прошелестели..

Протяну я к небу
ладони.
Зачерпну я Вселенской
ласки.
И душа моя станет
бездонней!
Облачась в звёздный
дождь.
Без опаски!


Рецензии