Карандаш

Я полюбил карандаш
Он чёрный и честный
Жизненный пейзаж
На листе уместный

Я рисую предметы
Которые вокруг
Через них себя
Овал , цилиндр ,  круг

Мне лучше на бумаге
Раздражать волокна
Линия , угла изгиб
Я рисую окна

Чем в  настоящем дне
Играть на нервах близких
Я в карандаше
Делаю  записки


Рецензии