Пролетают тучи серые...

Пролетают тучи серые,
Застилая все, как дым –
Облака пурпурно-белые
С небом желто-голубым.

А когда они развеются
Сильным ветром, словно прах,
Дымка талая зардеется
В золотистых небесах.

Так печаль с души прогонится
Сокровенною рукой,
Радость тихая откроется
Разноцветною дугой.


2015


Рецензии