Спасибо, дочка

Моя дочка на пути,
Девочка как чудо.
Ей четырнадцать почти.
Я ведь врать не буду.

Превращается она,
В девушку не много.
Недоверия стена,
Смойся,ради бога.

Её юные года,
Свет несут и ласку.
С ней останусь навсегда,
Я,поверив в сказку.

Есть надежда и мечта,
У неё в кармашке.
И вино,как кровь Христа.
На её рубашке.

Без неё и жизнь моя,
Ни чего не значит.
Голубь,слёзы не тая,
Над голубкой плачет.

Это весь мой эксклюзив,
Сказки безмятежной.
Ведь мечты моей массив.
Ласковый и нежный.

Всем желать я буду рад.
Дочку,в точь такую.
На душе мечты парад.
Вместе с ней ликует,
В смехе,не тоскует.
Слёзы критикует.
Ложь и фальш бракует.
Жизнь на всю смакует...

               ~The end~
     (21 апреля 2017 год)


Рецензии