Дом

Ушел в галактику за домом,
И в поисках увидел все.
Как жизнь там бурно расцветает,
Как деньги там не значат ничего.

Прекрасный мир очарованием обвеял,
Дорогу к счастью показал.
Идти по ней ведь только наслаждение,
И красоты я лучше не видал.

Словно листья с дерева опали,
Планеты кружатся в сказочном вальсе.
И звезды в далеке играют огоньками,
Точно в сказочном мире Провансе.

Бродил я долго в поисках его,
Родного дома моего.
И вот она моя мечта,
Растекающаяся розовая планета.
 


Рецензии
Молодец,продолжай в том же духе)

Вероника Беленькая   18.05.2017 15:02     Заявить о нарушении