Начался веснопад

Начался веснопад –
В белом кружеве сад.
И летят лепестки
Моей первой любви.
Влюблена, влюблена!
Закружила меня –
Так бывает всегда,
Когда в сердце весна
По планете идет,
В плен с собой уведет:
И летят в небеса
Наши с вами сердца!


Рецензии