Отцовская любовь

Я соткал из любви одеяло.
Ничего нет теплее его.
Нам и края вселенной мало.
Наша гордость превыше всего.

Ты укройся им в самую стужу.
Когда веры на волосок.
Я с тобой, даже если недужу.
Одинокий ты мой колосок.


Рецензии