Потерпите!

Придёт момент, и обси.ать
Всегда немытую Россию
Всем надоест; начнут искать
Рецепты, методы другие...

Она обос.ана настолько,
Что, если вновь добавить чуть,
То не изменится нисколько
Её обос.анная суть! -

Придётся, как во время `оно:
Сам Бог терпел - другим велел,
Америке и Альбиону
Терпеть российский беспредел!

Правозащита захлебнётся...
Борьба с коррупцией вконец...
И всем бесчинствам улыбнётся
У нас победа, наконец!

21. 04. 2017.


Рецензии