попробуй изменится бросай пить!

Попробуй с ночи изменится
не напивайся как свинья
Чтоб на своих в греху не злится
Чтоб не бояласья семья.
Да что тебе, весь свет не мил-то'
Начни ты " с самого себя"
И научись с гроша / не злится
С тебя пример берёт дитя.
А что потом "заглянем в старость...
Вот ты сидишь - не мощь, ни чел...
Тебя в серьёз не принимают...
Твой статус в вином прогорел.
Тебе захочется покоя, но в доме
  вечно кто-то злой
Страдать всю жизнь
Поверь мне будешь
Что этот кто-то "твой родной!
Ты радость приноси с работы
А не бутылочку с сальцом
Чтоб сын твой был твоей опорой
Чтоб вырос парень молодцом.
Чтоб дочь которую лелели
счастливой женщиной была
Не жертвой нервного тирана
Не девой ждавшей у окна.
Чтоб вдох последний был без груза
А будет ль болеть душа
У тех кому ты столько крови
Попил дьявол не спеша.


Рецензии