Ты один живой и оживляешь...

Ты один живой и оживляешь
Душу, умерщвленную грехом,
И ее пустую наполняешь,
И питаешь жизненным млеком.

Лишь Тобой одним душа живится
И в Тебе одном она живет,
И к Тебе не может не стремиться,
Ибо без Тебя она умрет.


2015


Рецензии