Ты - мой две тысячи седьмой

Привет, прости, что без звонка,
Включай плиту, я приготовлю.
Ты мне рассказывай пока,
Чем там живет любимый колледж.
Пусть юность — десять  лет назад,
И не сентябрь — апрель сгорает,
Все перекроим на свой лад,
Дороги сами выбирая.

В гости — как к себе домой,
Ты не ждешь, но не прогонишь
Всегда со мной все, что ты помнишь
Ты — мой  две тысячи седьмой.

Как в ритмах бешеных Москвы
Не оторвались друг от друга,
Мы, не любовники, увы,
Мы даже больше, чем супруги.
Пусть разговоры ни о чем,
Но жизнь взяла разгон по встречке,
Когда однажды я ключом
Нарисовал «друзья — навечно»

Все, что хочешь, попроси,
Ад обчищу, но достану,
Раньше, мне казалось — рано.
Вот такой я идиот, прости,
Пожалуйста, свети.

Сколько делилось на двоих,
Искали дно — взошли на гору.
Как плечи хрупкие твои
Стали незыблемой опорой?
С тобой — в любые города,
Ты назови, организую.
Туда, где будет так всегда,
Где я — готовлю, ты — рисуешь.

И не спеть, не написать
Даже слова не добавишь
Ты же лучше меня знаешь,
Все, что я могу сказать.
Я как дурак буду стоять,
Мычать, топтаться и молчать,
Типа замерз, и только с улицы...
Ты у меня такая умница -
Попробуй все это понять
07.04.2017
Написано по заказу Самосвала, в подарок лучшей в мире Юле =)


Рецензии