Я Винный вальс вам

Я «Винный вальс» вам подарила.
То, в чём и истина, и сила…
Сейчас вот вновь стихи строчу.
Всё то, о чём сказать хочу.
Кричу я сердцем и душою,
Вина бутыль вновь предо мною.
И мысленно вы за столом.
Мой дом – это всегда ВАШ дом!
За тех, кого нет с нами рядом,
Кто отдал жизнь свою за нас,
Поднимем мы бокал сейчас.
Из глаз слезинки льются градом.
Пить будем с вами за здоровье,
За всех нас, за Донбасс родной.
Чтоб ангелы у изголовья
Хранили вечно наш покой.
Ах, земляки мои златые,
Желаю я, чтоб поскорей
Ушли отсюда силы злые
В лице Укроповских Зверей!!!
Давайте выпьем за Россию.
Она – родная наша мать!
В ней – наша гордость,
Наша сила.
Ну и, конечно,
Наши крыла.
Её вовек нам прославлять!


Рецензии
выпьем, Лен! Не чокаясь.

Алла Колмакова   26.04.2017 08:13     Заявить о нарушении
Выпьем, Аллусик!!! За Всех моих погибших Земляков, и особенно - За Детишек Наших... Вечная Память... Душа Разрывается!!!!

Елена Солнце Поваляева   27.04.2017 03:24   Заявить о нарушении