Окошко

Смотрю в окно,
и мир для меня пуст,
толь от недостатка радости,
толь от не родных уже мне уст.

И дует ветер молодости,
и птицы прилетают с юга,
а я смотрю в окно,
и на душе у меня вьюга.

И улицы вновь расцветают,
а между них шуршит трава,
придется оторвать мне взгляд,
от этого проклятого окна.

И глянул я на комнату,
а мне навстречу мрак,
и снова я в окошко,
а в голове бардак.

Мысли разлетелись,
как птицы вновь на юг,
для вас опять зима,
а для меня июль.


Рецензии