Сама крест себе поставит

Сама  крест  себе  поставит
Украина  не  мила,
Она  раненная  птица
Для  простора  нет  крыла

Всеславянская  столица
Позабыла  про  свое,
Киев  пьяная  блудница,
Промычит  лишь  «Ну  и  что?»

Тот, с  которым  ей  пригрелось,
Не  зовет  ее  теперь,
Ему  как-то  расхотелось
Открывать  блуднице  дверь.

И  другие  отвернулись,
Проститутке  надо  ль  честь?
Майданутой  улыбнулись,
Мусор  им  не  надо  месть.

«Протрезвей, продай  полхаты,
Может  быть  тебя  поймем,
Век  не  будут  супостаты
У  дверей, а  мы  конем

До  тебя  опять  прискачем,
Может  даже  в  дом  возьмем
Убирать, стирать, иначе
Мы  сутягу  не  поймем».

21  апреля  2017 г


Рецензии