По селухе

Эх, пройдёмся по селухе!
Эх, братуха, запоём!
Пусть увидят молодухи
Как с тобою мы живём!

А давай, братан, по лужам!
Разве мы не мужики?
Чем мы дяди Коли хуже?
Тоже будем мудаки!

По селу идут два братца.
Маме будет, что стирать.
Будет нас купать, ругаться.
Но на то она и мать!

Велико оно - раздолье!
 Ну, селуха, ну, держись!
Не дурак наш дядя Коля.
Эх, малина, а не жизнь!

                Чт. 13. 04. 2017г.   15. 40


Рецензии