Там, где нас нет

Вдаль опять зовет меня дорога
Я на пороге оглянусь               
В душе печаль, в душе тревога
Поверь, я скоро вернусь

Черный лес ночной, ни зги не видно               
И к каким чертям нас занесёт...               

Давай дойдём с тобой до края
Давай возьмём с собой рассвет
Лишь дураки не понимают 
Что хорошо там, где нас нет

Чувствуя смертельную усталость
Без сил упаду в темноту
На больничной койке не останусь
Нет! Сегодня! Не умру!

И очнувшись, вижу как мне в вену 
Переливают чью-то кровь...

Давай дойдём с тобой до края
Давай возьмём с собой рассвет
А мы-то, дураки, не знаем
Как хорошо там, где нас нет


Рецензии