Мы пол своей жизни проводим в метро

Мы пол своей жизни проводим в метро,
Трамвае, троллейбусе, личном авто.
Спешим на работу, в гости, домой,
Чтобы увидеться с мужем, женой.
В транспорте спим, кушаем, пьём.
Кофе - с утра, гамбургер - днём.
Вечером - пробки, час пик в метро.
Влез в электричку. Смотришь в окно.
В тамбуре стоя, забыв, закурил.
Теперь ты - урод, маньяк, педофил.
Оглянулся в вагон - усталые, злые
Люди живут в своем замкнутом мире.

2015


Рецензии