Поэт

Я не пишу о любви.
Слова бывают отвратны.
Зачастую говорятся для лжи
Другим, и самообмана.

Я не пишу о мечтах,
Обычно они очень хрупки,
И разлетаются в прах
Под огнем сплетений Судьбы.

Я не пишу о снах:
Более реальный мир интересен.
Все есть: и радость, и страх…
Но этим он и чудесен.

Я не пишу о любви.
Я не пишу о мечтах.
Я не пишу о снах.
О реальных я пишу днях.


Рецензии