Притяжение дома

Притяжение дома,
Притяжение стен,
Многолетняя кома,
Обессроченный плен.

Не уехать, не скрыться
За туманом обман.
Будут грезиться, сниться
Кухня, столик, диван,

Музыкальные пальцы
Постояльца куста,
Полнолуния пяльцы
У ночного холста.

В намагниченный город
Возвращаюсь опять
Летаргический голод
Утолять, утолять.


Рецензии