Если ты вдруг уйдёшь

"Я скучаю по тебе!!!"
Впрочем, нет, не скучаю...

"Не могу без тебя!!!"
Тоже ложь...

Правда в том,
Что я даже не знаю,
Что случится со мной,
Если ты вдруг уйдёшь...

Мы привыкли друг к другу.
Всё знаем, всё видим...
Угадать сможем то,
Что ещё не сбылось...

И прощаем...
За миг до того, как обидим.

Ведь не так тяжек груз,
Если вместе несёшь...


Рецензии