Считалочка-причиталочка

Табак-табачок!
Кто попался на крючок?
Дело чье теперь табак?
Вешают на ком собак?
Разговоры-наговоры,
Отцвели все помидоры,
Уродился только хрен.
Что даешь теперь взамен?
Мой веселый, звонкий мяч!
Тише, Танечка, не плачь!
Смысла не ищи в словах,
Выходи скорее нах!
....................
Деревья-деревья,
Не город, ни деревня.
Быть или не быть?
Волком ли завыть?
Ясень, тополь и ольха!
Кто, скажите, без греха?
Клен, береза и сосна!
У кого теперь весна?
Город-город-городок,
На собаке поводок,
Затянулся ремешок...
Сочини еще стишок!


Рецензии
Раз ,два три
Солнечных сквозь листья лучиков.
Нос утри-
Настроение улучшится.
Пять шесть, семь
Появилось вдохновение.
Насовсем
Грусть ушла, ушли сомнения

Тулинов Александр   12.05.2018 11:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.