Благодарю тебя Господь

 Ты шёл всё время впереди, Ты вёл меня,
 Твоей любовию была хранима я.
 Благодарю Тебя Господь, мой вечный Бог.
 Ты мне дарил Свою любовь, вёл в Свой чертог. 
         
 Благодарю тебя Господь, благодарю,
 За радость, боли и печаль, за жизнь мою.
 Не мало встретила в пути кривых дорог,
 Но только был всегда со мной , мой вечный Бог.

 Ты силы мне давал в пути, покой и мир.
 Не знала я что впереди, но Ты там был.
 Ты для меня устроил путь, всё усмотрел.
 И от смертельных Ты хранишь, от вражьих стрел.


Рецензии
Да благословит тебя Господь!
Всегда благодари Господа,
Ибо Он печётся о нас
И знает что для нас лучше.
Слава Ему!
Будь благословенна Вера!

Павел Носов   21.01.2018 08:46     Заявить о нарушении