Я поэт непрошенный!

И все люди одинаковые,
Но не расстаются с зодиаками,
Словно зачарованные дьяконом,
И песчинки мирозданья раковые,
От немого бессогласья бросает в ужас атомы,
От чего люди кайфуют, как с поляны маковой.

И бросает на пожарище это алое сознание,
Бог внимает вам и чует в нас несносное,
Бог усердно вас приветствует, как и было ранее.
Да и хрен ты угадаешь,что строфа надбожная,
Не пишу сценарии заранее, не тамада на тостах я.

Ведь колея не просто так, протоптана, не брошена,
Я поэт с рождения? Мило-кротко спросишь ты,
Пряжки пережёваны, все дороги скошены,
Я поэт не просто так, я поэт непрошенный!


Рецензии