Скорый поезд мчится по судьбе...

Скорый поезд мчится по судьбе,
Отсекая стуком  дни и годы,
Белой птицей я рвалась к тебе
Вопреки законам всей природы,
Закрывая в прошлое замки,
Белыми крылАми обнимая,
Я рвала ночные лепестки,
Звёздным светом встречу озаряя,
Отраженье таяло в реке
И мечтами колосилось поле,
В эту ночь дарила я тебе
Чувств своих безумное раздолье,
Васильков лазурное кольцо
Обручило нас под чистым сводом,
И пылало жаром всё лицо
От любви, благословенной Богом...


Рецензии
Пылаю жаром, Натали... Класс, дорогая!

Валентин Корнев   26.06.2022 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Наталья Белинская   26.06.2022 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.