498. Инновация накрыла

Есть расклад такой сегодня,
Инновация пришла.
Продаёт ресурс природный
Та кремлёвская братва.
***
Конец света виден явно
По объёму барышей,
Тырить деньги-есть забава
Государственных мужей.
***
Как же это происходит,
Не поймёт народ никак.
Испокон веков в работе,
Но всё время в дураках.
***
Кто же нынче в патриотах?
Кто-куда нас поведёт?
Кто теперь кого возглавит?
Кто-какой получит срок?
***
Есть вопросы, нет ответов.
И не будет никогда.
Это матушка Россия,
Это Родина моя.
***
Ну а ты ,Браток, не злобствуй,
Вдаль уверенно гляди,
Ведь тебя никто не бросил,
С нами Путин впереди.


Рецензии