***

Холодно! Но я не о погоде.
Холодно, когда теряешь близких.
И  тоска все время сердце гложет.
В памяти они, в душе и в мыслях.

Холодно! Ведь их уже не будет.
И мороз по коже пробегает.
Как же отогреть нам наши души?
На вопрос ответ никто не знает.


Рецензии