В головах американцев

В  головах  американцев
Лес  дремучий  о  стране,
Что  Россией  называют,
Где  есть  счастье  в  целине,

В  целине  ее  народа,
В  доброте  души  и  дел,
Нам  не  надо  от  урода
Их  идей  и  срама  тел.

Сами  мы  себе  в  достатке,
Ваши  санкции  промах,
Поиграйте  с  нами  в  прядки,
Набьем  задницу  на  «Ах»

Не  тревожь  Госдеп  Россию,
Пусть  она  не  так  сильна
И  ленива, но  красива,
Бесконечна  как  страна.

Русский  драться  очень  может,
Знают укр  и белорус,
Англичанин    подытожит,
Немец  вторит - он не  трус.

Зря  лелеете  надежды,
С  Украиной  полный  крах,
Вы  по  части  нас  невежды,
Остановит  Вас  лишь  страх.

21  апреля  2017 г


Рецензии