Встань! Опомнись!

Тебя любит Иисус!
А ты жизнь пропускаешь сквозь пальцы.
Он зовет:-"Встань, опомнись!
Я взошёл на Голгофу тебя оправдать.

Я отдал тебе жизнь Свою,
Примирил тебя с Богом.
Ты ж в угаре неведенья
Драгоценную жизнь прожигаешь свою!

Встань, опомнись!
Открой свои уши!
Я к тебе посылаю любовь,
Я тебе помогу!

Пустоту в твоем сердце
Ты ничем заменить не сможешь,
Позови Меня искренно,
Я стою у дверей и стучу!

Я отру твои слёзы,
И от ран исцелю твою душу.
Вместо камня в груди
Сердце новое вновь оживет.

Я зову тебя!   
         Дай свою руку.
И по жизни тебя
К небесам и к Отцу приведу!
      
  Твой Иисус"

06.03.2010.


Рецензии