Мне с детства внушали...

Мне с детства внушали: "За парнем не бегай.
Будь гордой, не падай в глазах его зря".
А я отвечала: "А разве то дело,
Когда без него быть счастливой нельзя?"

Кругом все болтают: "Мужчина обязан.
Мужчина, он сильный, в любви должен он..."
Я не понимаю, как может быть связан
С любовным желаньем, стремлением пол?

Я всем отвечаю! Никто мне не должен!
Люблю его я и отдам всю себя!
А если для вас этот путь невозможен,
То, видно, для вас по расчету семья.


Рецензии