Маршрут

Маршрут

Скорей ! Скорей ! Седлай коня
Нас ждут неведомые дали
Пройдем сквозь день , ворвемся в ночь
Все дальше от родного края

Луна в ночи укажет путь
А утром солнце улыбнется
У горной речки , встанем отдохнуть
Студеною воды набрать , напится

Смотри ! Смотри ! Там впереди
Стоят гиганты в белых шапках
Там ближе к небесам , в дали
Рождается в горах , холодный ветер

А мы с тобой пойдём по склону вниз
Где так легко , и радуга сияет
Там солнышко лучи и с брызгами воды играют
А водопад ,как в чайнике бурлит, и будто закипает

Скорей ! Скорей ! Седлай коня
Нас ждут неведомые дали
По курсу , строго на восток
Где нас ещё , совсем не ждали ..


Рецензии