Любовь...

Я навсегда поникну в тайну, любви которая всегда
в душе таит надежду , счастье, но только уж не для тебя.
Она уйдёт из твоей жизни, когда уедут поезда
Не будет вновь она открывшей
свою душу для тебя?
Зачем? Тебе оно не нужно.
Ты просто человек такой!
Который селит в всех надежду,
а после ранит, всех убьет.
Вы спросите меня "и что это такое?"
Любовь, отвечу господа!
Мне не за, что она на свете не нужна!
Я разучилась верить людям , Мне сложно людям доверять!
Любить я вовсе не умею,
И не умею их терять...


Рецензии