Аудиенция

Бурные мысли бурлят в черепушке
Смысл творения скрыт в этой чекушки,
У нас на руках билет в одну сторону
Доберёмся, черкнём, пошлём с чёрным вороном.
Скрытые смыслы в открытых конвертах
Траур по ветру на алых лентах,
Дуются леди, бьют любовью по стенам,
А мы шепчем в воду скользким муренам.
Свалки забиты обидой и злостью
Кто-то в костюме с титановой тростью,
Ходит дымя фарфоровой трубкой
Пока мы на охоте, за шифоновой юбкой.
Образы в образе всё по сценарию
Слепой мулла исповедует глухого викария,
Звон колокольный в ритме на диско
Милая мёрзнет в своём Сан-Франциско.
Малые дети с маленьким мозгом
Учат папу и маму карьерному росту,
Ставни закрыты, стучатся с экрана
Выбор не сделан ещё слишком рано.
Всё, добрались, на последнем мы круге
Предатели жмут наши потные руки,
Аудиенции ждёт наша вера
Назначено в полночь у Люцифера.


Рецензии