Влюблённость

Оглушителен сердца стук,
Но я внемлю твоей печали.
Где быть пламени, теперь лёд.
Еле губы мои смолчали.
До костей разъедает боль,
Кислотой льётся кровь по венам.
Отпусти меня,не неволь.
И разрушь свои злые стены.
Твой огонь уж в моей крови,
Разрушительный и кровавый,
Мы противиться не смогли,
И он нас разрушал упрямо.
Мы забылись в своих страстях,
Утонули в порочном круге.
Наша жизнь - танец на костях,
Наша цель - утонуть друг в друге.
Разрушительная страсть,
Расставательное горе,
Ужасающая печаль,
Добровольная неволя.


Рецензии