Ромашка белая ромашка

Ромашка,белая ромашка
Ты растёшь на поле,знаю я..
Смотрю я на тебя с тоскою и понимаю,не моя!
Я знаю любишь,очень любишь и тоже часто ты грустишь
И отрывая лепесток,ты со мною говоришь..
Увидимся,быть может скоро и я прижмусь к твоей груди
Мне станет легче,как на воле и всё поймёшь быть может ты...


Рецензии
Меня пронзило.

Лариса Прохоренко   12.10.2020 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.