Снег пройдёт

Снег пройдёт. Пройдут года.
С новою весною
Жизнь пошлёт улыбку нам -
Встретимся с тобою.
Все печали позади
Будут оставаться,
Новой жизни горизонт
Станет открываться.
Снег пройдёт. Пройдёт метель.
В новую дорогу
Мы с тобой пойдём, мой друг,
Подожди немного.
Пусть не знаем мы, что будет -
Это не беда.
Неизвестность интересной
Кажется всегда.
Главное, чтоб ты был рядом,
Пусть и труден путь.
Если вместе будем мы -
Не сможем повернуть.
Снег пройдёт. Пройдут проблемы -
Всё преодолимо.
Главное, что мы с тобой
Любим и любимы.

2010


Рецензии