и никому не нужна даже царевна - Луна

кто мои платья развесил?
ветер сегодня - не весел...
некому юбкой играть...
дождик не хочет стирать...

грустно на ветке сижу.
в темное небо гляжу.
 и никому не нужна
 даже царевна - Луна.


Рецензии