Ты звезда! Моя небесная!

Толи сокол в небе вольный
Полетел в родимый край
Толи ветер друг знакомый
Говорит мне вновь вставай
Толи пуля ищет жизни
Или вновь летит снаряд
Войны пройдены дороги
Не вернуть ребят назад

Толи птица та свободная
Обещает мир нам вновь
Толи память будет вечная
Где прольётся жизни кровь
Ты звезда моя небесная
Смотришь с детства на меня
Жизнь уходит без возвратная
Солдат погибших от врага

Те дороги не далёкие
Толи нас, а толи мы
Боевые ночьки звёздные
Ты живи, не уходи
Ты любовь моя родимая
Знаю веришь, ждёшь меня
Не печалься вновь любимая
Не вернусь так знать судьба

Ты звезда моя небесная
Смотришь с детства на меня
Жизнь уходит безвозвратная
Солдат погибших от врага


Рецензии