Немой диалог

Скажи мне, рыба,
Легко ли на этом дне, обросшем костями из прошлого?
Рыба, скажи мне,
Что в этой гнилой глубине нашла ты хорошего?
Дай посмотреть мне на рыбок, к которым ты каждый день плаваешь.
В воде невозможно прыгать, но вижу - ты падаешь,
падаешь,
падаешь.


Рецензии