Борис Кригер - Невзначай

              ***
...Мечтаю грустно, невзначай
Пья темень за окном.
Мой кот волшебный, выручай!
Узнай мне всё о нём...
                Борис Кригер

      НЕВЗНАЧАЙ

Ползла по небу туч копна,
И уши навостря,
Я ждал чего-то у окна,
Не пья, не жря, не сря.
Был вечер ночи не чета,
И торт лежал плашмя,
Я грустно, невзначай мечтал,
В кармане что-то жмя.
И был как будто не у дел,
Колбасило меня...
На кухне тихо я сидел,
Салфетки нервно мня.
Потом пролил зачем-то чай,
И замер, как шпион...
Мой кот волшебный, выручай,
Сгоняй в LCBO!





.


Рецензии