Ещё хокку

   *   *   *
   
    Хорошо идти
    К прекрасно видной цели.
    А луна страдает.

        *  *  *
     Волк без ягнёнка
     Спокойно жить не может.
     Как огонь с водой.
   
        *   *   *
     Море без волны,
     Как ночь без ясной луны.
     Заря догорает.

        *   *   *
     Песня раздаётся
     И дружку в сердце льётся.
     Слышится ответ. 21.04.2017г.


Рецензии