Крематорий любви

Мы с тобой, как две собаки,
Что столкнулись при гуляньи,
Можем разойтись без драки,
Можем с лаем и сиганьем

Друг на друга, пасть ощерив,
И кусая, если сможем...
А когда-то ЗАГСА двери,
А когда-то счастья ложе...

Да, таких вокруг историй,
Словно на болоте грязи...
Жизнь - симпатий крематорий
И любовных крепких связей...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.