Спроси у Ильича. К Дню рождения В. И. Ленина

Сейчас много развелось поганцев, которые приписывают Ленину всякие мерзости. Одна из которых, например, о том, что Ильич веслом убивал зайцев. Да что там зайцев - всех буржуев к смертной казни приговаривал... веслом. Все это, конечно, чушь и она опровергнута, как и многое остальное. Но ведь верят. Самое обидное, что этими поганцами, разносчиками мразных слухов являются не новоявленные буржуи, а холопы, за чью свободу боролся Ленин и кто сейчас лежит под этими буржуями и лижет им жопу. И таких холопов здесь уйма целая. Но не о том сейчас речь. А о величии Ленина. Не дает он покоя нынешним господам - все мысли их о сносе музея заняты. О народе бы лучше думали. А Ленин даже убранный из мавзолея не потеряет для них опасности. У него есть на любой нынешний вопрос ответ. Не верите? Почитайте Ленина и вы найдете ответы. Ну, например, многие задаются вопросом: почему правительство не поднимает сельское хозяйство, промышленность? Не видит и не понимает что-ли? Ленин на это отвечает, что все оно прекрасно понимает. Но только не делает из-за того, что это отнимет неслыханные прибыли у горстки капиталистов. Что неправ Ильич? То-то же. Одно хочу сказать. Я рад, что родился в одной стране с таким великим человеком. И рад, что не изменил его идеалам. 


Рецензии