Твоя

"Моя" - в висках как будто молотом стучало.
"Моя" - как будто выстрел прямо в сердце бил.
"Нет, не твоя, очнись, она чужая" -
На это сердцу разум говорил.

"Моя" - глаза в глаза опять смотрели.
"Моя" - и счастьем было просто посмотреть.
"Моя" - на крыльях вместе миг один летели...
Твоя. Я даже без тебя могу лететь.


Рецензии