любовь живет три года

Любовь живет три года,
               даже наша любовь с тобою.
Защитить ты ее не сможешь,
               а я в сердце своем не укрою.
И конец бесконечный не смогут
               отсрочить солёные ночи.
Я знаю, ты очень влюбленный.
               Смирись и люби, что есть мочи.
Каждый миг проживай, как последний,
               ведь так близок конец наших дней.
Я люблю твои руки и плечи,
               твою голову с кучей идей.
Наша сладкая сказка впитала
               соль реальности этой земли.
Скоро мы перестанем смеяться.
               Скоро нежность исчезнет вдали.
Говоришь, будто я отдаляюсь,
               о конце без конца говоря,
Но и ты ведь печально вздыхаешь,
               когда смотришь вот так на меня.

Я люблю нас. И это прекрасно.
               Между нами живет мягкий свет.
Если хочешь чего-то, то сердце
               непременно подскажет ответ.
Ты ликуешь. Я прячу улыбку.
               На ладошках рисунки из рун.
У любви нашей ровно три года.
               Мы с тобою летим на Сатурн.

-----

год - это оборот планеты вокруг Солнца, т.е. для Земли это 365 дней.
Сатурн делает один оборот вокруг Солнца за 30 лет.


Рецензии
просто прекрасно и доходчиво!

Киселев Василий Иванович   22.04.2017 04:26     Заявить о нарушении
Благодарю)

Моника Фортино   22.04.2017 09:58   Заявить о нарушении