***

Хочется мне на 17 этаж.
И впуститься в пилотаж.
Спокойно душе
Тревожно мне.
Смотреть с высоты.
В пустоту бездны.
Спрыгнуть с порога и стать свободным
И быть в гробу увековеченным.
И в чем же смысл жизни.....?
Скажите мне..


Рецензии