С Днём рождения!

Весенний месяц ярким цветом
Всю землю укрывает и поёт душа.
На свете появилась  этом
Ты сорок восемь лет тому назад.

Был день тот солнечным и ясным,
Иль вешний дождик с пузырьками шёл,
Но всё вокруг сверкало детским счастьем.
И отчий дом в тебе любовь свою нашёл.

Ты принесла спокойствие и радость.
Светились нежностью любимые глаза.
Дарованное Богом чудо - в благость!
Текла от счастья материнская слеза.

Теперь тебя пусть окружают люди,
Которым дорога как человек.
Останутся пусть лучшие подруги,
Да и друзья, которые не предадут вовек.

Пусть счастье никогда не покидает,
Мужчины падают к твоим ногам.
Но покорит лишь тот, кого душа желает,
К твоим пристанет светлым берегам.

Любви безмерной, жизни безмятежной,
Здоровья крепкого и счастья без конца,
Сиянья солнца, лучиков надежды,
Тебе желаю радостью мерцать!


Рецензии